五鑫设计 乔迁新址

                            今天是五鑫医院装饰设计有限公司值得纪念和庆贺的日子,我们的心情无比的激动!经过全体同仁的积极努力,五鑫医院装饰设计有限公司今天正式乔迁新址。

                            值此喜庆之际,五鑫设计全体员工向所有关心、支持公司成长?#22836;?#23637;的各界人士表示衷心感谢!这是一个朝气蓬勃,充满活力,富有想象力和创造力的设计团队,历经十年的设计沉淀,铸造了我们诚信,稳健的为人之道,敬业,严谨的工作态度。回顾过去,一路?#31995;?#33606;棘与?#37096;潰?#25105;们并不能因此而停住脚步,用行动书写宏伟蓝图;瞻望未来,更是信心满怀。通过十年的不懈努力,我们迅速从同行业中脱颖而出。公司始终坚持以客户的要求为宗旨,不断拓宽公司的业务,现已为全国各地多家医院提供了优质服务。公司?#30446;?#36895;发展,取决于不断创新,以专业设计为依托、优质服务为保障,秉承“敬业、求实、专业、开拓、奋进”的企业文化,认真工作,勇于创新,为客户创造更大的价值,为公司打造更知名的品牌。 现阶段,公司硬件设施的建设?#22836;?#21153;体系已经走向成熟。此刻,我们将翻开新的篇章,迈出新的步伐,将继续用真诚与奉?#23376;?#24471;客户的信任与支持;更希望各位朋友能继续关心与支持五鑫设计。

                            我们坚信,五鑫医院装饰设计有限公司必将又迎来一个崭新的发展,让我们共同感恩过去,珍惜?#34935;冢?#21019;新未来!

                          a2.jpg
                          a2.jpg

                          a3.jpg
                          a3.jpg

                          a4.jpg
                          a4.jpg

                          a5.jpg
                          a5.jpg

                          TAG:
                          上一篇:医院装修中加入园林绿化的味道
                          下一篇:广州装修公司分析中央空调和普通空调的优劣
                          炸金花什么情况下深闷